Con más de 30 años de experiencia laboral, Dora Romo se ha especializado en temas de Calidad, Inocuidad de los Alimentos, HACCP, ISO 9000, ISO 22000, ISO 17025, Gestión, Muestreo, entre otros.
Actualmente participa como Asesora Senior de empresas GCL-Fundación Chile, a la que estuvo unida por más de 20 años, ocupando hasta hace poco la Gerencia General.
A lo anterior hay que sumar la amplia experiencia en asesorías a la industria de alimentos y servicios de alimentación, las que se han desarrollado en distintos campos, tales como programas de aseguramiento y gestión de calidad; programas de control ambiental; selección de proveedores; asesorías a la industria acuícola entre otros.
Es relatora en temas de calidad e inocuidad en diversos cursos y seminarios dictados por GCL-Capacita, y en especial del Diplomado de Gestión de Inocuidad Alimentaria impulsado por la misma empresa.
Dora Romo es Licenciada en Química de la Pontificia Universidad Católica y posee un Diplomado en Coaching Organizacional otorgado por C&S Desarrollo Organizacional
SOLUZIONA Servicios Profesionales, Universidad de Barcelona.