INOFOOD 2010 tiene el concepto de Gira porque se organizan seminarios en 3 puntos del país:

LA SERENA - 8 de noviembre
Orientado a la agroindustria, industria de productos del mar y servicios de alimentación. VER MAS

SANTIAGO - 10 y 11 de noviembre

Orientado a la industria alimentaria en toda su amplitud incluidos productores, procesadores, retail y servicios de alimentación. VER MAS

PUERTO VARAS
- 12 de noviembre

Orientado a la agroindustria, industria de productos del mar, retail y servicios de alimentación. VER MAS

FABIOLA FUENTES V.
Organización
Cel. (56-9) 6617 2349
DANIELA LOPEZ
Inscripciones
Tel. (56-2) 240 0326
Fax (56-2) 241 9390
Cel. (56-9) 9327 8743
 
MONICA GALLEGUILLOS
Gerente GCL Capacita
 
LIDIA VIDAL
Directora Conferencia
 

¿A quienes está
dirigida INOFOOD 2010?

Dirigido a quienes son parte de la industria de los alimentos de distintos orígenes en toda la cadena productiva, a sus proveedores de servicios e insumos y organismos de gobierno. Los programas le permiten dar una visión general y ponerse al día para apoyar su tarea de ofrecer alimentos inocuos y seguros a los consumidores. Encontrarán las últimas tendencias en normativas, sistemas de gestión, estándares de certificación, patógenos emergentes, alérgenos, tecnologías para la inocuidad, mediciones, manejo de crisis.

¿Cómo busco la información
de cada lugar y cómo me inscribo?

Ud. elija el lugar en el que le conviene participar, selecciónelo para informarse. En cada ciudad encuentre el detalle del programa e inscripciones.

El contenido de esta página requiere una versión más reciente de Adobe Flash Player.

Obtener Adobe Flash Player

Compromiso de INOFOOD 2010 es que nuevamente produzca un fuerte impacto en el medio con la temática e integrar actores relevantes (públicos y privados) a la discusión del futuro de la Industria Alimentaria e inocuidad, los requerimientos de normativas, los sistemas de gestión que dominarán el retail, novedades en patógenos emergentes, tecnologías para la inocuidad, análisis de la mantención de inocuidad en la cadena (desde las materias primas a la distribución final), normativas, sus aplicaciones y efectos sobre la Industria Procesadora de Alimentos, Laboratorios, Servicios de Alimentación y los Consumidores.