Con una basta experiencia y especialización en Control de Calidad e implementación de Sistemas de Gestión de Calidad, con una trayectoria de más de 30 años en la industria del sector agroalimentario.
Durante los últimos años se ha desempeñado en el  cargo de Jefe de Aseguramiento de Calidad en Watt’s S.A., como responsable de la implementación y certificación de las Buenas Prácticas de Manufactura y HACCP en todas sus plantas productivas.
En sus inicios se desempeño como Analista de Laboratorio y luego como Encargado del Laboratorio de Microbiología en Nestlé planta de Osorno, posteriormente, jefe del Laboratorio de Control de Calidad de la planta UHT de Soprole en Santiago.
Es miembro activo de varias asociaciones profesionales relativas a alimentos, calidad e inocuidad alimentaria.
Es relator interno y externo en materias de calidad e inocuidad.
Posee formación en una serie de estándares de gestión de calidad internacionales y es auditor Líder bajo el estándar ISO 9000.
Participa en equipos de trabajo con entes gubernamentales como SAG, INN, Minsal y ACHIPIA, en revisión y actualizaciones de normativas, algunas de relevante importancia como las modificaciones del artículo 69 del RSA, que establece la obligatoriedad de cumplimientos de las GMP e implementación del HACCP en los establecimientos de producción de alimentos, necesarias para proteger la salud de la población y garantizar el suministro de productos saludables e inocuos.
Es Ingeniero de Ejecución en Alimentos.