Ha estado en 34 países y recorrido más de 200 instalaciones de Cargill alrededor del mundo. Se incorporó al Corporativo Cargill de Seguridad (Inocuidad) Alimentaria y Asuntos Regulatorios en el 2006 cuando asumió el cargo de Director de Calidad Global. Desde este puesto tiene dos focos principales que son la representación de Cargill ante clientes estratégicos en las iniciativas de inocuidad y calidad alimentaria y el liderazgo del desarrollo global de las políticas de Aseguramiento de Calidad de la Compañía.
Roger tiene 32 años de su vida profesional en la Gestión de la Calidad en los campos de alimentos para consumo, proveedores de ingredientes y temas regulatorios. 17 de ellos con Cargill en varios cargos, 10 años también en temas de Gestión de la Calidad en General Mills y 5 años en dos diferentes roles en Departamentos Públicos de Salud estudiando por qué la gente se enfermaba después de comer en las cenas de ensayo de boda de su suegra.
Tiene un Master en Empaques de Alimentos de la Michigan State University y un BS en Salud Ambiental de la Grand Valley State University.
Roger nos comparte que uno de los premios que más le enorgullecen fue el de "Dishwasher-of-the-Month" (lavador de platos del mes) del restaurante Bonanza Sirloin Pit en Hattiesburg, Mississippi, Estados Unidos.