Cecilia Leixerald

Jefe Técnico Consultoría & Formación de Eurofins Training.

Experiencia de más de 20 años en temas como desarrollo de proyectos, implementación de normas de calidad y seguridad alimentaria, capacitaciones, relatorías y auditorias.
Su trayectoria la ha relacionado con las diversas aristas del sector alimentarios, como procesados, retail, servicios de alimentación, agroindustria, entre otros. Tiene conocimientos en temáticas con HACCP, FSSC, BRCGS, IFS, relacionado a la industria alimentaria.
Con extensa experiencia como facilitador de capacitación en sistemas de gestión y temáticas de seguridad de los alimentos. Es entrenadora oficial IFS Food y ATP-AVP de BRCGS. Realización de auditorías internas y de segunda parte.
Ha auditado más de 150 empresas de rubros tales como: cecinas, lácteos, frutas deshidratadas, pulpa de frutas, frigoríficos, servicios de alimentación, Cook and Chill, chocolatería, refinadoras de azúcar, snacks, entre otras.
Ingeniera en alimentos de la Universidad Católica de Valparaíso.

Programa

La auditoría como herramienta integral.
SESIÓN PARALELA 10
14:55  -  15:15