Cumbre / Comité técnico versión 2022

El Comité Técnico de INOFOOD tiene la misión de contribuir a los contenidos y enfoque de la Cumbre, aportando la cuota de diversidad necesaria y experta de la industria alimentaria. Cuenta con representantes de la Industria, la Academia y el Gobierno.

Jaime Labbé
Gerente de Calidad e Innovación PF Alimentos.
Lic. Gabriela Stancanelli
Professional Service Manager Southern Cone – Argentina – Neogen – 3M
Diego Varela Maino
Secretario ejecutivo de la Agencia Chilena de Calidad y Seguridad Alimentaria (ACHIPIA).
Susana Valdés
Gerente General de Citrex Chile. Asesor Internacional de Citrex inc. 
Estados Unidos.
Erich Jaeger
Gerente Food Safety – Product Safety – Health & Wellness, Walmart Chile.
Alejandro Osses
Gerente del Centro Regional de Estudios en Alimentos Saludables – CREAS.
Juanita Castañeda
Asesor Científico en Industria para bioMérieux – Chile.
Adriana Nario Mouat
Jefe de departamento de Energías Nucleares – Comisión Chilena de Energía Nuclear.
Giovanna Muñoz Villablanca
Directora Ejecutiva, CEAP.
Nadia Rojas
Directora de Innovación y Transferencia – Universidad de Talca.
Enrique Gonzalez Eymin
Gerente Corporativo Inocuidad Empresas Carozzi S.A.
Dr. Michel Leporati
Experto en Riesgos y Calidad Alimentaria – Director de CERES BCA
FM.Sc., M.B.A. Rodrigo Messina Mendez
Gerente de Diagnóstica – Pvequip.
Barbara Parada Ramos
Technical & Sales Manager – Austral Food Safety.
Eugenia Lisboa
Gerente Seguridad Alimentaria & Ambiental – ARQUIMED.
Mg. Eugenia Sepúlveda Albarrán
Gerente del Programa Territorial Integrado Alimentos con Valor agregado, AVA Los Ríos.
Francisco O’Ryan
Gerente Eurofins Training y Lab. Concepción Eurofins.
Rodrigo Rivera Demanet
Gerente General – Eurofins Chile.
Lidia Vidal
Directora Organización INOFOOD. Gerente de ASVID.

Auspiciadores Diamante

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