El Comité Técnico de INOFOOD tiene la misión de contribuir a los contenidos y enfoque de la Cumbre, aportando la cuota de diversidad necesaria y experta de la industria alimentaria. Cuenta con representantes de la Industria, la Academia y el Gobierno.
Jaime Labbé Gerente de Calidad e Innovación PF Alimentos. |
Lic. Gabriela Stancanelli Professional Service Manager Southern Cone – Argentina – Neogen – 3M |
Diego Varela Maino Secretario ejecutivo de la Agencia Chilena de Calidad y Seguridad Alimentaria (ACHIPIA). |
Susana Valdés Gerente General de Citrex Chile. Asesor Internacional de Citrex inc. Estados Unidos. |
Erich Jaeger Gerente Food Safety – Product Safety – Health & Wellness, Walmart Chile. |
Alejandro Osses Gerente del Centro Regional de Estudios en Alimentos Saludables – CREAS. |
Juanita Castañeda Asesor Científico en Industria para bioMérieux – Chile. |
Adriana Nario Mouat Jefe de departamento de Energías Nucleares – Comisión Chilena de Energía Nuclear. |
Giovanna Muñoz Villablanca Directora Ejecutiva, CEAP. |
Nadia Rojas Directora de Innovación y Transferencia – Universidad de Talca. |
Enrique Gonzalez Eymin Gerente Corporativo Inocuidad Empresas Carozzi S.A. |
Dr. Michel Leporati Experto en Riesgos y Calidad Alimentaria – Director de CERES BCA |
FM.Sc., M.B.A. Rodrigo Messina Mendez Gerente de Diagnóstica – Pvequip. |
Barbara Parada Ramos Technical & Sales Manager – Austral Food Safety. |
Eugenia Lisboa Gerente Seguridad Alimentaria & Ambiental – ARQUIMED. |
Mg. Eugenia Sepúlveda Albarrán Gerente del Programa Territorial Integrado Alimentos con Valor agregado, AVA Los Ríos. |
Francisco O’Ryan Gerente Eurofins Training y Lab. Concepción Eurofins. |
Rodrigo Rivera Demanet Gerente General – Eurofins Chile. |
Lidia Vidal Directora Organización INOFOOD. Gerente de ASVID. |