Acrylamide reduction in potato chips by using commercial asparaginase
    Pedreschi, F.1* Risum J.2 and Granby, K.2
     
Biocontrolador de listeria monocytogenes como higienizante para la industria de alimentos
    Renate Schöbitz Twele y Yanina Nahuelquín Ríos
     
Cambios en la calidad e inocuidad de arándanos usando visión computacional.
    Silvia Matiacevich, Carolina Herrera, Javier Enrione, Fernando Osorio
     
Caracterización molecular de cepas de Listeria monocytogenes mediante RAPD-PCR
    Tapia Isabel 1 y 2, Reyes Eugenio 2 y 3, C Melissa Puentes 4, Verdugo Christian 4.
     
Caracterización molecular (PFGE) de aislados de Listeria monocytogenes obtenidos durante el faenamiento de pollos broiler en Chile. (Molecular characterization (PFGE) of Listeria monocytogenes strains during poultry processing in Chile)
    Cristián López H, Miriam Troncoso H, Guillermo Figueroa G.
     
Componentes de extractos naturales antimicrobianos y antioxidantes utilizados en recubrimientos comestibles para productos hortofrutícolas
    Valerio Bifani1*, Erick Scheuermann, Yasna Aguirre1, Susana Jaramillo 1, Marcia Aguilera 1, Rodrigo Infante 2, Claudio Meneses 2, Cristian Ramírez 1, Ivette Seguel 3, Mónica Ihl 1.
     
Evaluación Microbiológica de alimentos artesanales pertenecientes a empresas del rubro de Especialidades Campesinas.
    Pilar Sánchez Pereira
     
Extensión de la vida útil del filete fresco de Salmón atlántico (Salmo salar), a través del sistema enzimático anti infección (sea-i™)
    Alfonso Mardones Lazcano, Ximena Petit-Breuilh
& Mauricio Madrid Berner
     
Inocuidad de envases de Alimentos: Efecto del calentamiento convencional y por microondas sobre la migración de componentes de envases plásticos a los alimentos.
    Valenzuela, X.; Guarda, A.; Galotto, M. J.
     
Production and marketing of Ipomoea aquatica in the city of Dili, Timor-Leste
    SILVA, Benedita Aparecidaa; XIMENES, Aurorab; PEREIRA, Elias Monizb; GIBBONS, Gregory Cresswellc.