Modera: MSc. Rodrigo Messina Méndez – Gerente de División Diagnóstica – PV Equip.
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Modera: Jaime Labbé Recabarren – Gerente Riesgos Estratégicos – Gerente de Calidad e Innovación, Empresa PF Alimentos, Chile.
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Basados en el análisis de Enfermedades Transmitidas por los Alimentos (ETAS) en Chile.
Una actualización reciente y una descripción general de los desafíos encontrados.
El levantamiento y validación de riesgos en 1.500 productores de granos y tomates conectados a la industria de los alimentos. Generando un programa de acciones y cultura para avanzar a alimentos más seguros.
Tecnología innovadora (PXT) que emplea campos magnéticos y ondas de radio, superior a rayos X, para inspeccionar productos alimenticios, sin usar radiación ionizante.
Conocimiento actualizado sobre técnicas avanzadas de detección patógenos y alérgenos y Estrategias para mejorar la eficiencia en laboratorios.
Relación con los patrones de comportamiento y trasmisión de peligros químicos y microbiológicos.
Control de alérgenos y conservantes, mediante métodos digitalizados, que permiten la trazabilidad del proceso.
Alérgenos riesgos abordados con estrategia y conocimiento.
Apoyo para resolver la liberación producto y toma de decisiones en tiempo real en la industria pesquera.
Resultados de un Programa Oficial de Inocuidad Alimentaria en Chile para la Acuicultura. Se abordan conceptos generales para otros productos.
Evitando el deterioro en panadería.
Modera: Dr. Michel Leporati – Director CERES BCA.
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Modera: Susana Valdés – Gerente y Fundadora de Citrex Chile.
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Marco regulatorio a nivel internacional. Riesgos asociados a usar materiales reciclados, exigencias que deben cumplirse para implementarlo, qué materiales elegir; Problemas de una mala elección.
Incluye las fibras de oligosacáridos de leche humana (hMO), hemicelulosa (AXOS) y pectina (POS).
Sustancias perfluoradas, PFA, bisfenol A, BPA y potencial impacto de los microplásticos.
Resultados de un estudio de colaboración industria – academia que por medio de una muestra en Chile busca definir un perfil nutricional para su posible uso en ingredientes con efectos positivos.
Controles de Seguridad Alimentaria para la implementación de envases eco reciclables para productos terminados
TIEMPO PARA VISITAR EXPO y COMPARTIR