PROGRAMAS

 
LA SERENA 8 de noviembre
Orientado a la agroindustria, industria de productos del mar y servicios de alimentación.
La Región de Coquimbo conocida mundialmente como la Región de los cielos limpios, acoge al tema de la Inocuidad Alimentaria como sede de inicio de la Gira INOFOOD 2010 el 8 de noviembre. La Región es fuente de alimentos en agroindustria con una variada oferta de frutas, hortalizas, olivos, paltas, cítricos, uva de mesa, uva vinera, alcachofas, quesos de cabra. Del mar ofrece ostiones, abalones y productos de la pesca. Se agrega una hotelería de turismo con servicios de alimentación. ¡Un mundo para pensar en inocuidad! Si Ud. participa de este mundo, asista a INOFOOD 2010 - Gira de Inocuidad - sede La Serena.
 
 
SANTIAGO 10 y 11 de noviembre Orientado a la industria alimentaria en toda su amplitud incluidos productores, procesadores, retail y servicios de alimentación.
INOFOOD 2010 - Gira de la Inocuidad Alimentaria, es la continuación de una exitosa Cumbre llevada a cabo el año recién pasado en Santiago, y que ha brindado a Chile una sede de discusión de este relevante tema a nivel internacional. Este año acoge, una amplia discusión que alberga a toda la gama que se relaciona con inocuidad en la cadena productiva y servicios y entorno asociados: productores del mar y el campo a la mesa; faenadores y elaboradores; servicios de alimentación; retail; investigación y desarrollo; proveedores de bienes y servicios; sistemas de gestión de calidad privados y oficiales, autoridades reguladoras. Además encontrará una muestra de exhibición en stands. Si tiene los alimentos como uno de sus rubros principales y quiere mantenerse al día en inocuidad, le esperamos en CasaPiedra el 10 y 11 de noviembre.
 
 
PUERTO VARAS 12 de noviembre
Orientado a la agroindustria, industria de productos del mar, retail y servicios de alimentación.
La Región de los Lagos ha sido fuente de semanas musicales, lagos y volcanes que acogen al visitante. Este año será la sede de cierre de la Gira de la Inocuidad Alimentaria INOFOOD 2010 el 12 de noviembre. Una Región conocida por su gastronomía, donde se han mezclado tradiciones locales con influencia alemana; conocida por su turismo, pero también con oferta productiva en el agro, la pesca y la acuicultura. Conocidas son sus cecinas, productos lácteos, salmones, mariscos, bayas, mermeladas, licores locales, entre otros. La elección de esta sede también invita a las Regiones cercanas como Los Ríos, Aysén y Magallanes a participar, así como a las vecinas Provincias Argentinas, en un encuentro donde al final lo importante es “ La responsabilidad de ofrecer alimentos inocuos y seguros”.