INFORMACIONES
contacto@inofood.cl

KAREN BARACATT
kbaracatt@inofood.cl
Inscripciones Cumbre
Tel. (56-2) 202 3703
Tel. (56-2) 201 3098
FABIOLA FUENTES F.
ffuentes@inofood.cl
Venta stands EXPO
Tel. (56-2) 793 7156
Cel. (56-9) 6617 2349
Organiza
Comité Técnico de INOFOOD tiene la misión contribuir a los contenidos y enfoque de la Cumbre, aportando la cuota de diversidad necesaria y propia de la industria alimentaria. Se agradece la dedicación que sus miembros han entregado a esta tarea.
LIDIA VIDAL :Directora INOFOOD y Gerente General ASVID Consultores
MONICA GALLEGUILLOS : Gerente General, GCL Capacita
HERNAN IRARRAZAVAL : Asesor Subsecretaría del Ministerio de Agricultura, Ministerio de Agricultura
MARCIA ERAZO : Asesor Técnico Departamento de Alimentos y Nutrición, Ministerio de Salud
INES MONTALVA : Secretaria Ejecutiva, Agencia Chilena para la Inocuidad Alimentaria (ACHIPIA)
MARIO CESPEDES : Gerente General, Citrex Chile
SUSANA VALDES :Gerente Técnico y Desarrollo, Citrex Chile
MARCELO FAURE : Regional Quality Manager, Nestlé
GISELA RODRIGUEZ : Regulatory & Scientific Affair Manager, Nestlé
BERNARDITA VARAS : Corporate Communication Specialist, Nestlé
JAIME LABBE : Subgerente Calidad, Productos Fernández S.A.
KARL WEINACKER : Gerente General, Prinal
GRICELDA CAVIERES : Subgerente Gestión de Calidad, Walmart Chile
MARCELA HEIN : Subgerente de Negocio Food Safety, 3M
FERNANDO MONDACA : Marketing Food & Beverage, Diversey
ALVARO PEREZ : Subgerente Negocios Gestión Integral de Aguas, Indura
FRANCISCO RAMDOHR : Management Systems Manager South America Spanish Countries (SASC), LRQA
 
 
 
Auspiciadores DIAMANTE
 
Auspiciadores SILVER
 
Revista Oficial
 
Patrocinadores
Medio Asociado Un evento Apoyado por
Producción técnica