FRANK YIANNAS
Vice Presidente - Food Safety Wal-Mart y Vice Presidente Global Food Safety Initiative- GFSI.
VER MAS
HANS BEUGER
Gerente del Programa de Alimentos e Inocuidad Alimentaria en Consumer Product Safety Authority (VWA) de Holanda.
VER MAS
 
NEIL MARSHALL
Director de Calidad e Inocuidad Alimentaria, The Coca Cola Company, Atlanta.
VER MAS
ROGER BONT
Director de Calidad Global de Cargill, Minneapolis.
VER MAS
 
DR. MARCOS X. SÁNCHEZ-PLATA
Ph.D Especialista en Inocuidad de Alimentos del Programa Agronegocios y Comercialización, IICA, Miami, EE.UU
VER MAS
EDMUNDO GARCIA Jr.
Director Regional para América Latina - FDA
VER MAS
 
VEL PILLAY, MBA, M.Sc. (Food Science)
Director de Inocuidad Alimentaria de las Américas, LRQA, Atlanta.

Qualified Lead Assessor: ISO 22000 PRP/HACCP, 2nd Party Audits

VER MAS
GIPSY E. TABILO-MUNIZAGA
Profesora Asociada del Departamento de Ingeniería de los Alimentos - Universidad del Bío Bío, Chillán - Chile.
VER MAS
 
CELYA SOLANGE CUBAS
Gerente de Control y Garantía de Calidad – Duas Rodas, Brasil.
VER MAS
JAVIER GARCIA PINA
Director Técnico de Chemital S.A., España.
VER MAS
 
JOSE IGNACIO BARGUIL
Experto en Microbiología y Protección de los Alimentos- CITREX, Colombia.
VER MAS
JUAN JESUS ELIZALDE JUANICOTENA
Gerente Investigación y Desarrollo, Cramer.
VER MAS
 
WILLIAM LEIVA PEREZ
Ingeniero de Servicio Técnico para Latinoamérica y el Caribe – 3M Chile.
VER MAS
BERIT SKINDERSOE
Global Technology Sales Manager, SPX Dinamarca.
VER MAS
DENIS WILIQUET
Business Development Manager Galactic, USA.
VER MAS
FABIO BRANDI
Gerente de Desarrollo de Productos – América Latina AGRAQUEST, Inc.
VER MAS
DR. FERNANDO G. CARDINI
Presidente del Instituto Argentino para la Calidad (IAPC).
VER MAS
MANUEL HENRÍQUEZ JELVES
Director Técnico Empresas Laboratorio Seaslab y MicoPlus.
VER MAS
MARTY PATRICK JORDAN
Gerente de Servicio Técnico y Ventas para Latinoamérica y el Caribe – Neogen Corporation.
VER MAS
MARY JOANNE WESTERN
Director (New Zealand Standards) del Ministerio de Agricultura y Forestal de Nueva Zelanda.
VER MAS
DRA. MAYA PIÑEIRO
Coordinadora Sanidad e Inocuidad Agroalimentaria Oficial Principal de Inocuidad y Calidad de los Alimentos, Oficina Regional FAO para América Latina y el Caribe .
VER MAS
MÓNICA GALLEGUILLOS ACKERKNECHT
Gerente de GCL CAPACITA S.A.
VER MAS
PABLO MELO
Consultor Soluciones y Estándares GS1 Chile.
VER MAS
RAUL VERGARA DAVIS
Gerente de la empresa QCS (Quafsi Chile Services).
VER MAS
RONALD H. SCHMIDT
Ph.D., Professor, Food Science and Human Nutrition Department, University of Florida.
VER MAS
SUSANA VALDÉS M.
Gerente Técnico y de Desarrollo – Citrex Chile.
VER MAS
VALERIO BIFANI
Profesor Titular A del Departamento de Ingeniería Química de la Universidad de La Frontera, Temuco, Chile.
VER MAS
MARCELA TORRES VERGARA
Subgerente de Calidad y Desarrollo, Gestión de Calidad y Laboratorio S.A.
VER MAS
JOSE ALFONSO SEPULVEDA CANDIA
Jefe de Aseguramiento de Calidad, Agrosuper Comercial Ltda.
VER MAS
MARISOL FIGUEROA
Gerente de Alimentos, Chilealimentos.
VER MAS
PEDRO IGNACIO BEJARES CASANUEVA
Asesor de Desarrollo de Programas, Agencia Chilena para la Calidad e Inocuidad Alimentaria, Ministerio de Agricultura.
VER MAS
SAMUEL LUIS ROGNON
Experto AIB International Mexico S. de RL de CV.
VER MAS
ALEJANDRO ALFONSO BRAVO THOMS
Jefe Unidad Análisis de Riesgo Alimentarios, Servicio Agrícola y Ganadero, Ministerio de Agricultura Chile.
VER MAS
CORNELIUS HUGO, PH.D.
Director - Servicios Latinoamericanos AIB International.
VER MAS
GEORG HIPP TRONCOSO
Jefe de Aseguramiento de Calidad, Watt's S.A.
VER MAS
GUILLERMO ORTIZ VERA
Jefe Laboratorio Microbiología, Gestión de Calidad y Laboratorio S.A.
VER MAS
CAROLINA ALEJANDRA O'RYAN V.
Gerente de Marketing ASVID Consultores y Consultora.
VER MAS
LIDIA R. VIDAL V.
Directora Organización INOFOOD 2010, ASVID Consultores.
VER MAS
 
 
 
 
Auspiciadores DIAMANTE
 
Auspiciadores SILVER
 
Revista Oficial
 
Patrocinadores
Medio Asociado Un evento Apoyado por
Producción técnica